Espresso Käse

Beim Bellavitano Espresso Käse reifen die Laibe im Stehen zur cremigen Perfektion, werden von Hand gewendet und nach 10 Monaten Reifezeit noch 2 Monate mit frisch gerösteten Espressobohnen belegt und zum Schluss mit Kaffeemehl verfeinert. Die Grundform ähnelt dem Parmesan und für 1kg Käse werden 15L Milch verwendet.

Sartori

Das Familienwappen weist auf die Menschen, Orte und Erfahrungen hin, die Sartori definieren. Die Schiffsikone bezieht sich auf die Finlandia, den Dampfer, den der Gründer Paolo Sartori nach Amerika brachte. Die Kühe sind eine Bestätigung für die Farm-to-Fork-Ethos und für die besonderen Beziehungen, die Sartori zu den umliegenden Familienbauern pflegen, von denen viele ihnen seit Generationen Milch liefern.

 

 

Wo erhältlich?

In all unseren PETZ Märkten!

> Zur Marktansicht

Auszeichnung

unsere Empfehlung

Die PETZ Lieblinge sind Produkte, die mit Sorgfalt von uns für Sie ausgewählt oder speziell für Sie hergestellt wurden. Achten Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unser Logo und probieren Sie das Besondere!

 

 

Diese Webseite nutzt Cookies

Wir nutzen Cookies zur Verbesserung unserer Webseite. Wir nutzen beispielsweise pseudonymisierten Daten, um das Klickverhalten zu analysieren. Die Cookies sind standardmäßig ausgeschaltet. Sie unterstützen uns bei der Verbesserung unserer Seite, wenn Sie der Aktivierung von Cookies zustimmen. Was genau mit Ihren Daten geschieht, finden Sie unter unserer Datenschutzerklärung.