Dinkelbrotbackmischung

Sind Sie auf der Suche nach einer schmackhaften Backmischung? Und die auch noch leicht und schnell gebacken werden kann? Dann probieren Sie die leckere Dinkelbrotbackmischung der Horbacher Mühle mit hellem Dinkelmehl und ohne viel Schnick-Schnack. Sie benötigen nur noch lauwarmes Wasser. Ideal auch für Brotbackautomaten! Das Mehl wird nach alter Familientradition, wie zu Oma‘s Zeiten, hergestellt. 

Unser Tipp:
Bei Bedarf geben Sie beispielsweise noch Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Walnüsse oder ähnliches zum Teig. Wenn Sie es herzhaft mögen, können Sie auch Speck und Zwiebeln in den Teig geben.

Wo erhältlich?

In all unseren PETZ Märkten:

> zur Marktübersicht 

Horbacher Mühle

Die Horbacher Mühle ist ein Familienbetrieb mit langer Tradition. Bereits in 4. Generation vermahlen sie das Korn in einem besonderen Verfahren zu Mehl. Sie setzen auf das sogenannte Kurzhochmahlverfahren. Es verhindert, dass das Korn beim Mahlen zu heiß wird und gewährleistet damit einen kühlen Mahlvorgang. Die Horbacher Mühle verarbeiten ausschließlich rheinisches Getreide aus integriert-kontrolliertem Anbau. Sie ergreifen aus Überzeugung keine konservierenden Maßnahmen und fügen dem Mehl keine künstlichen Enzyme, Farb- oder Konservierungsstoffe zu. Ihr Mehl ist damit zu 100% naturbelassen und damit besonders verträglich. Die natürlich vorkommenden Enzyme und Vitamine des Getreides reichen aus, dass immer frisch produzierte und von Hand abgepacktes Mehl backfähig zu halten.

Weitere Informationen finden Sie hier:

https://www.horbacher-muehle.de

Diese Webseite nutzt Cookies

Wir nutzen Cookies zur Verbesserung unserer Webseite. Wir nutzen beispielsweise pseudonymisierten Daten, um das Klickverhalten zu analysieren. Die Cookies sind standardmäßig ausgeschaltet. Sie unterstützen uns bei der Verbesserung unserer Seite, wenn Sie der Aktivierung von Cookies zustimmen. Was genau mit Ihren Daten geschieht, finden Sie unter unserer Datenschutzerklärung.