Frische und Qualität

Das Gute daran,

ist das Gute darin!

Also, warum schmeckt unser regionales Bio-Rindfleisch so gut? Dafür gibt es bestimmt einige Gründe. Hier die Wichtigsten:

  • Unser Bio-Rindfleisch entwickelt seinen hervorragenden Geschmack u. a. durch das langsame Wachstum der Tiere und die Aufzucht mit natürlichem Futter.
  • Die Tiere erhalten keine Wachstumsförderer oder Antibiotika.
  • Das Futter wird auf dem Hof selbst angebaut, es wird kein Genmais und kein Gensoja gefüttert.
  • Es wird kein synthetischer Dünger oder chemisch-synthetisches Pflanzenschutzmittel eingesetzt.
  • Die Tiere werden artgerechter gehalten und haben viel Platz im Stall und Auslauf auf der Weide.
  • Jungtiere dürfen bei ihren Müttern aufwachsen.

Der Einsatz von Chemie ist im Ökolandbau komplett verboten und die Verabreichung von Medikamenten wird durch die EU-Ökoverordnung und durch die Vorgaben der Ökoverbände streng geregelt und kontrolliert.

Besuchen Sie unsere Höfe

Wo erhältlich?

ALTENKIRCHEN

> Zur Marktansicht

EITORF (IM AUEL)

> Zur Marktansicht

HENNEF (EMIL-LANGEN-STRASSE)

> Zur Marktansicht


SIEGBURG

> Zur Marktansicht 


WALDBRÖL (RAABEWEG)

> Zur Marktansicht


WISSEN (NISTERSTRASSE)

> Zur Marktansicht

Diese Webseite nutzt Cookies

Wir nutzen Cookies zur Verbesserung unserer Webseite. Wir nutzen beispielsweise pseudonymisierten Daten, um das Klickverhalten zu analysieren. Die Cookies sind standardmäßig ausgeschaltet. Sie unterstützen uns bei der Verbesserung unserer Seite, wenn Sie der Aktivierung von Cookies zustimmen. Was genau mit Ihren Daten geschieht, finden Sie unter unserer Datenschutzerklärung.