Bio Rind aus der Region

Bio Rindfleisch aus Ihrer Region

Unser Bio Rindfleisch ist ein echter Qualitätsgenuss. Wir sind davon überzeugt, dass die Zukunft in der nachhaltigen und fairen Produktion von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln liegt. Im Gegensatz zu vielen Großbetrieben, die auf Massenställe und Fütterung durch Monokulturen setzen, ist unser Bio Rindfleisch kein anonymes Produkt. Es kommt von regionalen Erzeugern, denen das Wohl ihrer Tiere ganz besonders am Herzen liegt. Dank artgerechter Aufzucht und Haltung sowie biologischem Futter und jeder Menge Weideauslauf wachsen die Tiere hier in einer geeigneten Umgebung ohne jeglichen Stress auf. So können wir faires Fleisch in Bio-Qualität für Sie garantieren, das Sie ohne schlechtes Gewissen genießen können, weil Sie wissen, wo es herkommt.

 

Warum schmeckt unser Bio-Rindfleisch so gut?

Dafür gibt es gute Gründe:

Der Einsatz von Chemie ist im Ökolandbau komplett verboten und die Verabreichung von Medikamenten wird durch die EU-Ökoverordnung und durch die Vorgaben der Ökoverbände streng geregelt und kontrolliert.

Betriebsnummer: DE-ÖKO-006

Bio Rind aus der Region

Wissen wo es herkommt!

Bei unserem Bio-Rindfleisch wissen wir genau, wo das Fleisch herkommt, wir wissen, wie die Tiere aufgezogen und versorgt wurden. Unsere Karte zeigt Ihnen wo unsere Partnerhöfe liegen.
Bio Rind aus der Region

In welchem Markt ist das Bio-Rindfleisch erhältlich?

Lernen Sie unsere Landwirte kennen:

Bio Rind aus der Region

Das könnte Sie auch interessieren: